Tomo's bakery&cafe

sinco1111.exblog.jp
ブログトップ

4月メニュー

c's table へ 行ってきました。
b0133870_0204227.jpg





ニース風サラダには 自家製オイル漬けツナを添えて。
b0133870_2455617.jpg

スープは 春の玉ねぎスープでした。ツナと 手作りドレッシングが とってもよく マッチしてました。



b0133870_8223357.jpg

パンは「イタリアンテーブルロール」です。外はパリっとしていて、中はしっとりで、とても美味しかったです。
b0133870_7502462.jpg
パンには 松の実オイル を付けて 戴きました。オリーブオイルより あっさり目な感じ パンによく合うのね。








       b0133870_7465790.jpg
オーブンで30分焼き上げた 出来たて自家製ツナ。しっとりしていて 本当に美味しい。













b0133870_253118.jpg
ドリンクには いちごワインを。白ワインが いちご色になって とってもかわいい。  









     b0133870_2533263.jpg
















b0133870_024092.jpg
デザートは 雪見さくらもち。 桜の葉を練り込んだアイスを 道明寺粉で覆ったデザートです。やさしい味で 食後にぴったり。   







   b0133870_2542793.jpg
花瓶の ラナンキュラスが 素敵です。
[PR]
by sinco1111 | 2008-04-13 00:10 | おきょうしつ