Tomo's bakery&cafe

sinco1111.exblog.jp
ブログトップ

初焼き❗️

毎年、お節の残りのきんとんで、これを焼きます♪
b0133870_1736914.jpg


b0133870_17373150.jpg



でも、今年は きんとんが このパンに巻き込む程にいっぱい残ってなかったので、きんとん➕粒あん➕栗…の三種を巻き込んで ネジってみました(o^^o)

旦那さんが、夜中の一時に焼き上がった このネジリパンを一本 味見‼︎
と 言いながら 食べてしまってました(OvO)

私は、体重が気になって、とても 味見は出来ません??
この時間には…


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by sinco1111 | 2014-01-04 01:34 | 私のパン