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雑穀入りカンパーニュ

ブログをあちこち見てると 皆さん 綺麗にパンを焼いてる〜。
わたし 最近 作ってないじゃない!!! ってことで 昨日は 朝から仕込みましたよ。
自家製レーズンヨーグルト酵母でネ。

「雑穀入りカンパーニュ」

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朝7時に仕込んで 焼きあがったの 夜の8時半くらい・・・
自家製酵母って 発酵に時間かかりますね〜。
だから 焼き上がった時 嬉しいんだけどね♫
もっこり出来たし 籠の線も綺麗に入ったし クープもなかなか いいんじゃん(^^♪

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それで 今日の朝は こんなサンドウィッチにしてみました〜♫

ルッコラとカリカリベーコンと目玉焼きのサンド
きゅうりとハムマヨのサンド

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それと 昨日の夜から 長男の仲良し友達の吉川君が また(^<^)泊まりに来てるので♫
今日のブランチに 出そうっ〜って ロールキャベツ 煮込みました〜♫

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あと 栗おこわ

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あの人たち まだ寝てるけど・・・
起きたら カンパーニュのサンドウィッチか、栗おこわと
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by sinco1111 | 2011-10-02 10:10 | 私のパン