Tomo's bakery&cafe

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C's table 6月

おとといの日曜日に 久しぶりに千秋先生のパンレッスンに行ってきました!!!

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              ≪けしの実バター食パン≫


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≪チキンのごまかりかり焼き&にんじんソテー≫



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≪アサリの豆乳蒸し≫





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≪テーブル全体とフルーツワイン≫









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≪カスタードプリン≫









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≪おみやのパンと次の日の私の朝食≫









けしの実バターのパンはデニッシュみたいで すっごくおいしかった、トーストした方が よりわたし好み。
ごまかりかり焼きのチキン すっごくすっごく美味しい!!! これは お弁当にも 行ける★★
アサリの豆乳蒸しは冷やして食べるから この季節にぴったりんこ。豆乳茶碗蒸しって感じで ヘルシーだし おいしいし、のどごし プルンで さわやか~。

けしの実バターパンは 近いうちに ぜったい作る066.gif

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定期的に作り続けて行かなくちゃいけない強迫観念に襲われるから ちょっとお休みしてた 自家製酵母ちゃんですけど、 やっぱ 出来上がったパンの美味しさは ドライイーストのそれとは 格段に違う しっかりした噛みごたえと 風味だから また食べたくなっちゃって おとといに仕込み始めました。また しばらく レーズン&ヨーグルト酵母で パン作りしてみましょうっと。 てゆーか、、種生地出来るまで まだまだ時間かかるけどね。
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by sinco1111 | 2010-06-23 00:01 | おきょうしつ