Tomo's bakery&cafe

sinco1111.exblog.jp
ブログトップ

<   2008年 07月 ( 17 )   > この月の画像一覧

ゼルコバ

この間 立川のゼルコバに行ってきました~。

b0133870_22314742.jpg


ここって パンもめちゃ美味しいけど 外観もとにかくステキなの。いいな~ こんなお店持ちたいよな~って 誰もが憧れちゃう感じなの。
玄関周りも ねっ いい感じでしょ~。



b0133870_22283144.jpgb0133870_22443410.jpg













b0133870_2237686.jpg


店内だって ほーんと 落ち着く感じだし 昔の農家を改造して いい感じの趣きをいっぱい残してあって 趣味いいんだ~ この お店。


b0133870_2238330.jpgb0133870_22383184.jpg







お店の周りは 緑でいっぱいなの。空気おいし~ って感動できちゃうの。
ここのパンなら 間違いなく 美味しいよねって この雰囲気で もう分かるでしょ~。




b0133870_22392981.jpgb0133870_2245398.jpg













コーヒーだけ飲んで あとは パンを買って お土産で お持ち帰りしました。私は ここの バナナブレッドが だーい好きです。パンは全部 天然酵母で かめば噛むほどに味のある 本格的でなパンですよ。是非 行かれて下さいな。
[PR]
by sinco1111 | 2008-07-30 22:45 | おでかけ | Comments(6)

ロイヤルミルクティプリンと ミルクプリン

毎日毎日暑いから 最近パンを作っていない・・・。でも なんか作りたいから 昨晩は ロイヤルミルクティプリン と ミルクプリン を作りました。
今日、 中学生の野球の試合観戦に コレを持って 出掛けて来ました。

b0133870_15575553.jpg


ゼラチンで固めるおやつは 作るのとっても簡単。トッピングに削ったチョコを飾って・・・。



b0133870_15571727.jpg


こちらは 牛乳+コンデンスミルク で作成。コンデンスミルクの甘さって 砂糖のそれとは違って なんとも言えない やさしいおいしさです。


でね 昨晩から 保冷剤も冷凍して 合計17コのプリンをクーラーバックに入れて 今日 試合観戦に行ってきました。お昼時に 応援に来てるママたちで 一緒に食べるのを楽しみにしていたのに・・・。
なのに なのに 私の長男君ったら 試合中にデッドボールを頭に受けて 救急車を呼ぶはめに・・・。救急車って すぐは来ないから そんなに重傷ではなさそう~って すぐ分かったけど
やっぱり硬球だから 頭に当たった場合は レントゲン&CT を取らなきゃダメみたいで。お昼前だったから 試合の結果もすごーく気になるけど みんなで スウィーツ食べる計画が ×××。 まりこさんに 後でみんなで 食べてね~ と言い残して 私と長男は救急車に乗り込み その後ろを パパさんが自家用車で 付いてくることに。

こんな記事を書いているのも 結果どーってことなかったからなんですが。残念なことに 今日の準決勝は 延長10回戦目に さよなら負けしてしまい 三位と なりました(-_-)
暑い暑い一日の ちょっとした ハプニングでした。(病院の話じゃ 今晩の様子を見ててくださいね、ってことだから まだ完全に安心していいワケじゃないのかもしれないが・・・ まっ きっと平気)

                <そうめん弁当>
b0133870_16151511.jpg

昨日の 野球弁当です。おかずは  てんぷら三点
                       なめたけ+プロセスチーズ入り卵焼
                         炒りこんにゃく
                       チキンのトマト煮
こちらは 全部手作りで しかも 朝に作成です。ちなみに 長男は5時45分に家を出たのですよ。早いでしょ。
 



              <チキンかつ丼弁当>
b0133870_16174742.jpg

今日の 野球弁当です。     チキンかつの卵とじ
                    生しゃけのマヨチーズトースター焼き
                    桜エビとピーマンのめんつゆ煮

救急から 戻って来たら 監督やコーチやママたちで みんなでプリンを食べてくれていて よかったけど。では 今度は 一緒に 食べたいから また持っていきまーす。
[PR]
by sinco1111 | 2008-07-27 16:26 | 私のおやつ | Comments(10)

野球弁当と 買ったケーキ

毎週末に 中学生の子に お弁当を持たせて 野球に行かせてます。お弁当作り大好きなんだけど この間のは 超手抜き弁当でした。高校生になって 毎日お弁当を作るようになったら もっとレパートリー増やさないとだよね・・・。

                <冷やし中華弁当>
b0133870_03957.jpg

夏になると 麺類のお弁当の子が多いみたいで なので 子供のリクエストで こちらは冷やし中華弁当です。食べる時に たれをかけて トッピングをのせて 召し上がれ方式です。ハムなんて 切るだけだし、錦糸卵と唐揚げ揚げただけで 作成時間30分コースでしょうか・・・。



              <鶏の味噌漬け焼き弁当>
b0133870_065845.jpg

鶏肉は前日に味噌だれに漬けておいて 当日の朝 オーブントースターで焼くだけ。ニラ玉とコロッケ揚げただけだし ブロッコリー茹でたの入れたけど こちらも30分コースかな・・・。
先週末のお弁当は 手抜きコースでした。



この間 うちで食べた お土産ケーキたち。
b0133870_0123616.jpgb0133870_0125497.jpg






b0133870_0132182.jpgb0133870_0133655.jpg






チョコレートケーキ、フルーツナポレオン、チーズクリームタルト、苺ショートでした。
タルトが好きだから チーズタルトが一番美味しかったかな。。。
[PR]
by sinco1111 | 2008-07-26 00:13 | Comments(4)

タイ料理

この間 きれいなお姉さんと タイ料理を食べに行きました~♪
銀座にあるお店で ここは 高橋 雅子さん(パンの先生で 本も出してる方)も 来たってよ、きれいなお店で そんなに 高く無いんだって・・・とのことだったから ここに決めました~。で、ホントに よかったよ ここのお店。

b0133870_21325538.jpg
まずは タイのビールで乾杯!!! 一番に来た お料理は 生春巻きでした。ちょっぴり辛いソースがかかっていて 中にパクチ入ってて やっぱりおいしいよね~。ビールに合うわ~ん。






b0133870_2261212.jpg
こちらは 春雨とえびと卵の炒め物です。春雨大好きだし、卵大好きだし、えびがまずいわけないし、で このお料理も 言うこと無し!!! の 美味しさでした~。これにも パクチ入ってたかな・・・たしか。





b0133870_229421.jpg
タイ料理と言ったら やっぱり コレでしょ。トムヤンクンスープです。辛いのに 野菜の甘さがあって 香辛料がまたまた ステキな美味しさ 出してるのよね~。コクがあって さらっとしてて こんなの おうちでも作りたーい。





b0133870_22124263.jpg
スープに合わせて こちらは 蒸し飯 です。もち米を 竹の筒の入れ物に入れて 蒸してあって 竹の香りが心地よい おいしいもち米ご飯です。スープに合う 合う で スープ飲んで ご飯食べて おいしいね~ を 連発な私たちでした。




b0133870_22155173.jpg
締めは やっぱりスウィーツでしょ。こちらは 焼きバナナとココナツアイス  です。デザートは二種類頼んで 二人で半分コしようよね、って どっちも堪能しちゃいましたよ。焼いたバナナって 甘くって とろりんで なんて美味しいの~。ココナツアイスは 以外とさっぱり系のアイスで ベストマッチなデザートでした。




b0133870_22213146.jpg
こちらは ココナツマンゴプリンの蒸し飯添え です。あれ? コレ マンゴだっけ・・・ それか パパイヤだったかな?記憶定かでは無いが こちらも美味しかったですよ。いがいと さっぱり あっさりプリンでした。もっと 濃いのを 想像してたけど 食後だから いいね。さっぱり系。どっちも 半分づつ食べたけど 一人で二皿 全然 食べれたけど・・・。


美味しいお店 選んでくれて ありがとう。タイ料理って 美味しいね~。また 行きたいです。タイビールも 美味しいね。パクチが好きだから 辛いの好きだから 春雨好きだから タイ料理大好きです。夏って 感じだね、タイ料理って。
[PR]
by sinco1111 | 2008-07-24 22:31 | おでかけ | Comments(4)

スウィーツ7点盛

昨日の夜 N市の小学生学童野球のオールスター戦が 市営グランドのナイターでありました。この催しは N市の16チームから 各二名を選び Aチーム対Bチームで戦うものです。 一夜限りの合同チームで ほとんどお祭りのような盛り上がりで 市営グランドのスタンドには 各チーム 飲み物&お弁当&つまみなどなど 持ち込んで 子供たちも楽しく 親も楽しく試合観戦しています。
で、私は スウィーツを頼まれて こちらの7点をケイタリングしました~♪

<あんずのおひさまケーキ>
b0133870_7164182.jpg 
またまた レッスンで習ったばかりの あんずのおひさまケーキです。これで 私の手持ちアーモンドプードルは 全部使い切ってしまいました。また 仕入れておかなきゃね。これ ホントに簡単で しかも とってもしっとりでおいしいの。









<レアチーズケーキ>b0133870_7184957.jpg
こちらは 藤野真紀子さんの レアチーズケーキです。下にグラハムクラッカーをしきオーブンで4分焼いてから クリームチーズ液を流し込むのです。ちょっとした手間が 美しい作品に仕上がるコツなのですね~。ちょっと 表面がきれいな つるりんではないのが残念ですが。










<グレープフルーツゼリー>
b0133870_729446.jpg
これも簡単で 見栄えがスキなので こうゆう時によく作る グレープフルーツゼリーです。中の実を取り出して 砂糖+水でシロップ作って ゼラチンと混ぜるだけの ほんと簡単レシピです。たくさん作る時は 簡単なものを中に入れないとね。全部焼き菓子だと 時間かかるから 冷蔵庫で冷やすだけのものは 重宝ですね。








<ルビーグレープのゼリー>b0133870_735528.jpg
こちらも ↑のと同じで ただグレープフルーツがルビーをつかっただけです。ちょっと違う感じに見せるために ガラスのカップに入れて固めてみました。













<カフェオレゼリー>
b0133870_7374523.jpg
パパたちもいっぱい来てるから 男の人受けするようなモノも作ってみました。とろんとした口当たりの ほろ苦いコーヒーと牛乳のゼリーです。












<パンナコッタ>
b0133870_7454714.jpg
ゼラチンデザートが 簡単だから 同じようなものいっぱいですが こちらも 人気のパンナコッタです。トッピングにブルーベリーとキウイをのせて ママ受けするように 見た目キュートな感じに・・・。











<チョコ&ブルーベリーのミニマフィン>
b0133870_7511670.jpg
もう一種類くらい 焼き菓子があった方がいいよな~っと 思ってこちらを一番最後につくりました。ミニマフィン型を買っていたけど まだ使っていなかったので 今回初めて使用してみました。形が小さいのって それだけでかわいいです。マフィンは焼き時間が12分と短いので 手軽に作れますね。


で、こちらの7点 オールスター戦見ながら ママ&パパ&目ざとい子たちで ぜーんぶ完売でした。美味しいと言って 食べてくれて うれしかったです。また 作るね~。試合観戦も盛り上がって楽しかった。お祭りみたいなモンなんです。では また・・・。
[PR]
by sinco1111 | 2008-07-22 08:01 | 私のおやつ | Comments(16)

おやつの時間

おやつレッスンに 始めて参加しました。
この日は 長男野球のお茶当番だったので 一品持ち寄りがありました。 藤田先生の こねないパンの中から 黒糖ピーナッツパン を焼いてグランドに届けてから レッスンへおでかけしました。

b0133870_1943348.jpg
混ぜるだけで ほんと簡単でいいですね、このパン。黒糖と ピーナッツの組み合わせもベストマッチな感じですね~。













~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
電車を二回乗り継いで はるばるやってきました。仲町台です、しかし 暑いな~ この天気・・・。太陽ギラギラで 紫外線あびまくりな感じで ようやく Hana家に到着しました。
着いてまず あんずのおひさまケーキの試食で~す。
b0133870_19453490.jpg
あんずのコンポート漬けを乗せて焼いた アーモンドプードルのケーキです。バター無しなので とっても作り安い、なのに とーっても美味しい!!! あんずの甘酸っぱさが 何とも言えない美味しさです。











試食の後で 一人一台のケーキを焼き上げました。
b0133870_19543176.jpg
15センチ型って かわいい大きさで、ホントに おひさまのように焼き上がるのです。
底の無い セルクルで焼く方法を紹介してもらえて 勉強になりました。









b0133870_20205264.jpg
朝 焼き上げた 黒糖とピーナッツのパンを小さく焼いて お土産に持っていきました。










あんずケーキの後に ブランマンジュもみんなで 作って こちらは冷蔵庫で 固まり待ちです。
その後で 楽しいランチのはじまりはじまり~。今日のメニューは 辛いチキンカレーと レタスといんげんのサラダ です。カレーは辛くて スパイシーで 暑い今日の天気にうってつけなメニューで ほんとに美味しかった。で、サラダも とーってもシンプルで いんげんの甘みと その食感が とてもステキ!!!  でした。
b0133870_200645.jpgb0133870_207817.jpg















b0133870_20183166.jpg
食後には さっき冷やしていた ブランマンジュをいただきました。煎ったアーモンドが ここまで味を強調出来るのね~ と ただただ 感心。 う~ん 旨い(^o^)











b0133870_2019070.jpg
最後に こんなふうに 自分でラッピングをさせてくれました。プレゼントするのに このラッピングとってもいいじゃん♪  とっても役立つ情報を 教えてくれて ほーんと来て良かった~。











~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

でね、今日の長男野球の一品持ち寄りに さっそく あんずのおひさまケーキを 三台焼いて 持って行ったのです♪ こないだ作った あんずコンポートが残ってたし 作りやすい材料で 作りやすい行程で ホントに うれしいレシピでした。

b0133870_20253929.jpg
今日でね 三年生のママは お茶当番を卒業だったのね。これからは しばらく受験生ママになるのですね。私が一年ママで入ってから 丸一年と半年のお付き合いでしたけど たった それだけだったけど わたし ホントに寂しくて・・・。最後にみんなからの 記念の粗品(私が 昨日銀座で買ってきました ポール&ジョーの ミラー付きのあぶらとり紙セットです) を渡して 「ご苦労様でした・・・」 って言ったら ちょっぴり涙出たし・・・。
人数減って 来月からの お当番寂しいです。また 遊びにきてくださーい。おいしいパンや ケーキを作って 待ってますからね~。
暑い暑い 二日間でした。でも 明日も野球だ~。
[PR]
by sinco1111 | 2008-07-20 19:48 | おきょうしつ | Comments(6)

ツオッポレ & ベーグル

学校の給食も終わってしまい 明日はいよいよ 終了式ですね。 って ことは 毎日子供の お昼ご飯を 用意してから 仕事に行かなくてはいけないのか~。
で、明日の 子供&おばあちゃん用に ツオッポレ と ベーグルを作りました♪

b0133870_0042.jpg 
先月の 藤田先生のお教室で習ってから始めて作りました。夕食後にでも ささっと作れちゃう 簡単行程!!! ほんと 混ぜるだけで いいのね~。こどもおやつに これ いいわ~。あおさの香りが good!ですね。






b0133870_022193.jpg
こちらはプレーンベーグルです。今日の生協で届いた パストラミポークハムと カマンベールをサンドして 頂くつもりです♪あんど マヨもインしますよ。








b0133870_073367.jpg
こちらは クランベリーを生地に練り込みました。我が家用だからって 思いっきり雑な仕上がりで ホントは ブログにアップするような 作品では無いのですが・・・。でも きっと食べると おいしいはず・・・。クリームチーズくるみ& はちみつで サンドしようかと 思ってます。



今日も パン焼いててオーブンから出すときに 天板にふれて やけどをしてしまった・・・。もう~この歳になると やけどの後も ぜんぜん消えないから(だって その位で 皮膚科とかにも 行かないしさ) また 腕がきたなくなってしまうよ~。 皆さんは やけどしませんか?
[PR]
by sinco1111 | 2008-07-18 00:16 | 私のパン | Comments(6)

手作りケーキと プロのケーキの違い

昨日 西友にお買い物行ったら 無塩バターが売っていたので 思わず2コゲットしました。
なので 帰って来てから さっそく カリカリくるみ入りのバナナブレッド を作りました。

b0133870_18544314.jpg

こちらは 藤野 真紀子さんのレシピからチョイスしました。バナナ くるみ バター と好きなモノいっぱいのケーキだし しかも 簡単だし 日持ちするし 手作りおやつに よく作る品です。











そしたら 帰宅した旦那さんが シーキューブ で お土産を買ってきてくれました。 さっすが~の プロ作品ですね。

<モンテビアンコ>

b0133870_1983328.jpg
こちら マロンクリームの中に サクサクメレンゲ焼き菓子が入ってるのですよ。イタリア風モンブランですって。買ってきてくれたのは 夜だったから 今朝早速 試食しちゃった♪中の メレンゲが 最高においしいです。ちゃんと サクッと感が 残っているんです。












<マンジャ マンゴー>

b0133870_19191026.jpg
とろけるようなマンゴープリンに オレンジとマンゴーのムースを重ねたものらしい・・・。これも 見た目があまりにも 食欲そそる~。 夜は我慢したけど こちらも 朝 一口試食してから 会社に行きました♪ プリンとムースの間には やさしいスポンジもサンドされていて スペシャルなデザート。とろける おいしさでした!!! 



さすが プロはすごいですね。今日の 食後のデザートは スウィーツづくしだね。







で、我が家の今日の夜ご飯ですけど、な・な・なんと かつカレー なのです。

b0133870_20295337.jpgb0133870_20301927.jpg











b0133870_2031112.jpgb0133870_2031285.jpg











さすが 育ちざかり男子たち。どれだけカロリー採れば いいの~。この かつカレーの後に 上のデザート 食べたのですよ・・・。
すごいよね~。
[PR]
by sinco1111 | 2008-07-15 19:26 | 私のおやつ | Comments(8)

またまた 野球ネタです・・・

暑い暑い 土曜日に三男の決勝戦がありました。東西大会Dチームのリーグで 最初は16チームから始まったのに なんとなんと 決勝戦まで来ていたのです。すごいゾ 三男チーム。

その朝 まずは 長男野球弁当作りからスタートです。
b0133870_21242389.jpg
今日のは 親子丼弁当です。綾子丼と ほうれん草ソテーと フライドポテトです。昨晩 ホームパーティを張り切っちゃったから 今日のは手抜きだけど・・・。




それから 昨日お土産でもらった 我が町で採れた 新鮮とうもろこしです。
b0133870_2132420.jpg
採れたて野菜は すぐに茹でて食べるのが 一番!! と思って 早速 朝に茹でていただきました。甘くて 美味しい~。





9時半になり、 いよいよ 決勝戦の開始です。
3年以下の試合なので 5回で勝ち負けが決まるのです。 先に点を入れたのは うちのチームでした。二回 三回と試合は進み でも うちがリードしていたのです。このまま もしかして行けるかも・・・と 思っていたのです。 二点差で勝ったまま迎えた 最終回、このまま守れば うちの勝ちだったのですが、、、そう うまくは行かないのが 現実ですよね、暑い暑い中 大きな声で応援するしか出来ない母たち・・・ あ~ このまま 終わって・・・ 一緒に 優勝の喜びを 分かち合えたら どんなにか 嬉しいのに・・・。
でも でも 入れられてしまったんです 二点も・・・。
あ~あ また サドンか~(>_<)  (サドンっていうのは 小学生野球にだけ あるルールで ワンアウト満塁の状態からスタートする延長戦なのです。 大会によって 多少違う場合もありますが。)
 
しょうがない・・・。 じゃ~ サドンで 決めちゃおうよ!!! と ますます 張り切る子&母たち。もちろん 監督もコーチも 父たちも 興奮していたと 思いますが・・・。試合は 見ていられ無いくらいに 残酷で 先行のうちの子たちは 一点しか入れられないで 交代。じゃ~ 守り切るしかないじゃん でもでも また 一点入れられてしまったの。

だから 再び延長戦で 7回の始まりです・・・。今回は 頑張って 二点入れて交代。ここで 守りきれば 優勝だったのに なのに なのに またまた 入れられてしまったの・・・。二点も・・・。

このあと どうなるの? また 延長? って 思ったら なんと くじに なったのです。えー!!!
くじで 決めるの~ 優勝チームを。。。 後は 祈るのみの 母たちです。メンバー全員で お互いに あみだを選び(その あみだだって 表彰状の裏に 即席で書いた あみだだったんですよ~ びっくり) 神様 仏さまって きっと みんな 思っていたことと おもいますが・・・
結果は 7対2 で 向こうチームが 圧倒的に ○の数が多くて・・・。
あ~ 我がチームは 準優勝と なったのです・・・。涙 涙で 母も子も・・・。なんで いつも 喜びの涙じゃないの~、よかったね よかったねって 一緒に 喜び分かち合いたかったのに・・・ 最後に 帽子投げして いっぱい拍手して 記念写真撮りたかったのに・・・ なんで~ なんで いつも 悔し涙を 分かち合うことに なっちゃうのよ~。

b0133870_2305019.jpg 
準優勝の 記念写真です。いっぱい 泣いたけど これもまた いい思い出に、そして この悔しさは 次への ステップアップへ つなげて下さいな。




b0133870_2345756.jpg 
表彰式で 準優勝の賞状をもらってる 三男君。 あの 赤ちゃんふー君が こんなに 成長して 嬉しいよ。





b0133870_238885.jpg
チームのエース S君とツーショット。このエースが すごいピッチャーだから ここまではい上がってこれたのですよ。 これからも よろしくね、 いつか 金を取って うれし涙流そうね。
[PR]
by sinco1111 | 2008-07-14 21:37 | 未分類 | Comments(6)

ホームパーティ♪

今日は 我が家へ職場の人 三人を夜ご飯に呼びました~★

b0133870_164182.jpg


本日のメニューは・・・。
かぼちゃとパプリカの冷製スープ
人参とひまわりの種のサラダ
ポテトサラダの半熟卵添え
アボガドと貝割れのすり胡麻サラダ
グレープフルーツとチキンのサラダ
挽肉の茶碗蒸し
ピタパン、フィリングに・・・ドライカレー+野菜&カマンベールチーズのマヨ添え
Mママの 鶏ごはんのキュウリソースのっけ


デザートに・・・
アーモンドプードルのバターケーキ
クレームダンジュとアングレーソース

お土産に・・・
ヨーグルトレーズン酵母パンで チョコチップ入りミニココア食パン

を 用意しました~。これ 全部 一人で作りましたし 木曜の夜ご飯とか やることが終わってから 用意を始めたので かなり大変でした・・・。
でも 金曜もフツーに 仕事だったし 仕事後に 夜ご飯パーティをしたかったので 頑張っちゃいました~♪


b0133870_1302100.jpg
今日は とにかく早く飲みたくて 食べたくて 全然真剣に写真撮れなかったの・・・。ブレブレだけど こちら 人参サラダです。私 これ大好きです。今日のメンバーにも 好評でした~。






b0133870_1323332.jpg
ポテトサラダは マヨと柚子コショーとオリーブオイルとお酢 で味付けしました。
半熟卵になるように 沸騰してから6~7分で 計って作りました。






b0133870_1352116.jpg
これは 藤田先生のキンカンとチキンのサラダの 変更バージョンで キンカンの変わりに グレープフルーツで、菜の花の変わりに 小松菜で 作ったものです。だって キンカンも菜の花も 今の時期って 無いんだもん。でも このサラダが好きなので こんな変更版で よく作ってます。



b0133870_1384592.jpg
これも大好きメニューで アボガドと貝割れのサラダですが 今日のアボガドが 堅すぎて あんまり美味しく出来なかった・・・。もっと 熟したアボガドが 欲しかったな~。






b0133870_1403816.jpg
これは たかこさんの発表してる パン・ド・ジェーヌ というケーキです。アーモンドプードルたっぷりのしっとり焼き菓子で 私の大好きな品です。本では アマレットを 大さじ1なんだけど 私は ラム酒大さじ1 で 作りました・・・。





b0133870_1442894.jpg
こちら 藤田先生の作品です。美味しいだけでなく 見た目がとにかくキュートだから おもてなしに最高だと 思います。冷凍ラズベリーのジャムが またホントに美味しくて 作り方も簡単だし お友達にも かわいい~ おいしい~ と 大好評でした♪



きのうは 準備大変だったけど 頑張った甲斐あって 楽しく 美味しい 夜ごはんが食べれて おいしいワインも飲んで 楽しかった~。お料理を作って おいしい~♪って 言われるのが ホントに大好きです。 別に 特別なストレスがあるわけでは無いけど ストレス発散になるっていうか・・・うーん 満足っていうか すごい充実感なのです。なので また いらしてくださいな。お土産の チョコチップ入りココア食パンも トースターで焼くと チョコがとろりんで きっと おいしいと思いますよ~。では またね・・・。
[PR]
by sinco1111 | 2008-07-12 01:53 | おうちごはん | Comments(8)