ミニイギリス食パンをスライスしたら こんな感じでした。
トーストしてバターと、子供のお弁当用に作ったポテトサラダをのせて 食べてみました。
今日は 紅茶な気分だったので こんな感じで 朝食しました。
で、今日は長男のお茶当番。一品持ち寄りに ピザを作りました。これは バジルペーストぬって オニオン マッシュルーム ピーマン チーズ です。
で、もう一種類は サツマイモ すったガーリック チーズ。岩塩ふって 黒こしょう味。この二種類ピザを持って 野球のお茶当番に行きました。
で、夜に またイギリスパン食べたくて 貝割れとアボガドのサラダ(大好きな藤田先生のレシピから)作って トーストしたパンにのせて パクリ。左のは オイルサーディンのせ。とってもとっても美味しい!!!
単品でも 紹介しちゃおうっと。このサラダ美味しいね~。アボガドと貝割れと新玉ねぎを すりごまとオリーブオイルで和えて・・・。