Tomo's bakery&cafe

sinco1111.exblog.jp
ブログトップ

外食な毎日・・・。

年末年始は 外食が続いておりました。。。
ざーっと ご紹介まで。。。

まずは クリスマスデートで 旦那様と行ったのは 原宿の COMPLEX TABLE でした。イタリアンレストランです。

メニューは  オニオンスープ 
        アボガドとブルーベリー、ヨーグルトのサラダ仕立て
        殻付きホタテ貝とアーティチョーク サフランクリームソース
        鴨もも肉とポルチーニ茸のフィットチーネ
        真鯛のソテー あさりとポロネギのスープ仕立て
        牛頬肉の煮込み
        スウィートチョコレートのロールケーキ    でした。

b0133870_21412542.jpgb0133870_21415491.jpgb0133870_21421940.jpg






b0133870_21433277.jpgb0133870_21435452.jpg








b0133870_21445377.jpgb0133870_21451376.jpgb0133870_21453539.jpg






b0133870_21473454.jpg



ホタテ貝のサフランクリームソースと 牛頬肉の煮込みが とっても美味しかったです。
表参道には COACHのキャンドルサービスが ずらーっと灯っていて とてもクリスマスな気分にもり立ててくれました。二人でのお出かけは いつも楽しいね、これからも誘ってください。

b0133870_21503796.jpg



~伊東の旅館の朝ご飯~
b0133870_22294621.jpg
b0133870_2236094.jpg




~載せ忘れてた わたしのおせちの 煮物~
b0133870_22324258.jpg



~伊東でのランチ・・・インドネシア料理店で~
b0133870_22383818.jpgb0133870_23101377.jpgb0133870_22392366.jpg







b0133870_22393077.jpgb0133870_2240926.jpg

ナシゴレン旨いっす。ガドガドドレッシングは カルディで売ってるので 私も持ってますが、茹で野菜や 茹で鶏なんかにかけると 美味しいね。



Mママは これにカレー粉を加えて カレー味ガドドレッシングにアレンジしてました。これも もまた 超うまです、お試しください。


~手作りチョコシフォンと ベーグルサンド~
b0133870_2343664.jpgb0133870_2351260.jpg







会社で7日がお誕生日の人に チョコシフォンを作って持って行きました。みんなでおやつタイムしました。
この間のベーグルには スクランブルエッグとハム&マヨで ベーグルサンドにしました。ボリューミーで うまうまでした★
[PR]
by sinco1111 | 2009-01-09 21:51 | おでかけ